Bäcker-Innung BerlinAkademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-BrandenburgLandesverband Berlin und Brandenburg e.V.Bärlino

Markteinführung

Im Vorfeld der offiziellen Markteinführung wurde das "Bärlino-Brötchen" auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2010 den Verbrauchern vorgestellt.

Im Frühjahr 2010 war es endlich so weit. Der Bärlino Rohstoff konnte den Bäckereibetrieben zur Verfügung gestellt werden. Seit dem backen viele Berliner und Brandenburger Bäckermeister mit großem Erfolg "Bärlino-Produkte".

Auch im gesamten Bundesgebiet gibt es immer mehr Bäckereibetriebe die den "Bärlino-Rohstoff" verarbeiten und Ihren Kunden Weizenbrötchen und andere Weizenprodukte mit dem "Bärlino-Zusatz" anbieten.

Nicht jeder Bäckermeister, der den "Bärlino-Rohstoff" in seinen Weizenprodukten verarbeitet, vermarktet diese Backwerke auch unter dem Namen "Bärlino". Fragen Sie in Ihrer Bäckerei nach Weizenprodukten mit dem Zusatz an Weizenkeimen.

 

 

 

Links zu unseren Hompages

Innung
Akademie
Landesverband